|   |   |   |   | 
 
| Français | English |
خدماتنا في مجال الهجرة

برنامج الهجرة الخاص برجال الأعمال

هناك ثلاثة برامج مختلفة لرجال الأعمال وهي:

 

1- برنامج المستثمرين وأصحاب الأموال

 هذا البرنامج رفيع المستوى وهو الطريق الأمثل والأسرع للمجيء إلى كندا. ولقد ساعد هذا البرنامج الآلاف من المهاجرين الجدد على الحصول على حق الإقامة الدائمة في كندا (وبالتالي على الجنسية الكندية) الذي يسمح لهم بالإقامة والعمل في أي مكان في كندا وممارسة حقوقهم كاملة كأي مواطن كندي.

الشروط الواجب توافرها:

 - ألا يقل سن طالب الهجرة عن 18 عاماً

- أن يمتلك المهاجر الجديد ما لا يقل عن 800,000 (ثمانمئة ألف) دولار كندي، حصل عليها بشكل قانوني، نتيجة امتلاك أو إدارة أو استثمار شركة تجارية أو صناعية ناجحة

- يجب استثمار 400,000 (أربعمائة ألف) دولار كندي بشهادة إستثمارية حكومية لمدّة خمس سنوات، تضمن استرداد هذا المبلغ دون فوائد عند نهاية هذه الفترة وذلك في أحد المصارف الكندية.

 للاتصال بنا

 

 2- برنامج أصحاب المشاريع الجديدة

 هذا البرنامج خاص بمن لهم خبرة عالية في التصرّف وإدارة الأعمال في كافة المجالات التجارية والصناعية ويودّون استغلال هذه الخبرة لبعث مشروعٍ جديد في كندا حيث تتوفّر الظروف الإقتصادية المناسبة.

 المطلوب والشروط الواجب توافرها في راغب الهجرة:

- يجب ألا تقل ثروته عن 300،000 (ثلاثمائة ألف) دولار كندي يمتلكها هو أو شريك حياته الذي يرافقه إلى كندا، ويكون مصدر هذه الأموال شرعيّا وقانونيا.

- يجب ألا تقل خبرته في مجال عمله عن ثلاث سنوات على مستوى الإدارة

- تقديم خطة عمل لمشروع ناجح أو شراء شركة في كندا حيث يمكنه إدارتها أو المشاركة في إدارتها اليومية.

- يجب تشغيل مواطن أو مواطنة من سكان كندا الدائمين، غيره هو أو زوجته أو احد أفراد أسرته.

 

للاتصال بنا


3- برنامج العامل الحر

هذا البرنامج مخصص للعاملين المختصين والحرفيين الذين لهم بعض الممتلكات ويودون خلق موطن شغل بنفسهم دون اللجوء إلى شركات أو حكومة في كندا.

 شروط الترشح:

ليقبل طلب العامل الحر في برنامج الهجرة هذا, يجب عليه خلق موطن شغل بنفسه في ميدان اختصاصه. كما يجب أن تكون قيمة ممتلكاته لا تقل عن مائة ألف دولار كندي حصل عليها هو أو زوجته أو قرينته التي تصاحبه بطرق قانونية. أخيرا على المترشح أن يمتلك خبرة لا تقل عن سنتين في ميدان تخصصه.

 للاتصال بنا

 

مدة دراسة الملف:

تتراوح هذه المدة بين ستة أشهر وثمانية عشر شهرا بين تاريخ تقديم الملف والحصول على تأشيرة الإقامة الدائمة في كندا.