|   |   |   |   | 
 
| Français | English |
خدماتنا في مجال الهجرة

للحصول على الجنسية الكندية

  • يجب ألا يقل سنك عن 18 عاما
  • أن تكون مقيماً دائماً في كندا
  • يجب أن تكون قد مكثت في كندا على الأقل ثلاث سنوات خلال الأربع سنوات السابقة لتقديم طلب الجنسية الكندية
  • أن تكون قادراً على التحدث بإحدى اللغتين الرسميتين، الإنجليزية أو الفرنسية
  • أن يكون لديك معلومات كافية عن كندا
  • أن يكون لديك معرفة كافية بحقوقك وواجباتك كمواطن كندي

 

وتقدم ج.م.ت. كندا العالمية كافة المساعدات المطلوبة لراغبي الحصول على الجنسية الكندية والنجاح بالاختبار المتعلق بها.